Ruko Puri Mas , Jln i Gusti Ngurah Rai Block A1 no 7, Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294.

KURSUS DESAIN INTERIOR RUMAH MINIMALIS

DESAIN INTERIOR RUMAH MINIMALIS

Tren rumah masa kini sepertinya masih menunjukkan banyaknya permintaan untuk membangun rumah minimalis. Rumah minimalis memang paling cocok untuk keluarga muda modern masa kini. Apalagi untuk mensiasati lahan yang terbatas dan tingginya harga bahan bangunan. Rumah minimalis adalah pilihan yang paling tepat. Meski ruangannya terbatas, tapi desainnya yang elegan dan modern mampu memikat banyak orang untuk membangunnya.

Desain minimalis adalah konsep desain yang menerapkan bentuk-bentuk sederhana dalam proses pembuatannya. Tema desain minimalis lebih mengacu pada kepraktisan, fungsi multiguna, pemanfaatan lahan/ruang secara sederhana, tanpa banyak bidang lengkung atau profil. Walaupun hanya menampilkan elemen-elemen seperlunya dan sesederhana mungkin, namun tetap terlihat elegan.

DESAIN INTERIOR RUMAH MINIMALIS

Dari pengertian diatas peluang untuk belajar dan menjadi designer interior pasti cemerlang ya. Untuk kamu yang tertarik untuk belajar INDO DESIGN CENTER bisa dijadikan partner belajar kamu nih, untuk paham gimana sih caranya mendesain interior rumah dengan hasil desain yang bagus.

Meski pengertian rumah minimalis adanya ruang yang sederhana. Tugas designer interior harus punya ide ide yang luar biasa dong, supaya rumah yang tadinya Cuma punya kesan sederhana, jadi punya definisi rumah yang sederhana, elegant, nyaman dihuni, dan hommy.

KURSUS DESAIN INTERIOR RUMAH MINIMALIS

TIPS INTERIOR DESIGN YANG NGGAK BIKIN BOSAN 

Berikan Sentuhan Natural

  • Konsep design interior rumah minimalis juga bisa sedikit kamu kombinasikan dengan nuansa natural melalui penempatan dekorasi ruangan berupa tanaman-tanaman hias. Kehadiran tanaman pada design interior rumah minimalis akan memberikan kesan hangat dan segar pada ruang minimalis yang umumnya terasa kaku dan dingin.

Permainan Warna Design Interior Rumah Minimalis

  • Umumnya design interior rumah minimalis hadir dengan pilihan palet warna yang terbatas, bukan berarti tampilan dari design interior rumah minimalis tidak bisa terlihat hidup dan eksentrik. Padukanlah warna yang kontras dengan warna yang netral seperti hitam, putih, atau abu-abu dengan proporsi warna netral yang lebih dominan. Dengan perpaduan warna seperti ini, kamu bisa mendapatkan tampilan komposisi warna lebih dinamis meskipun berkonsep minimalis.

DESAIN INTERIOR RUMAH MINIMALIS

Bentuk Geometris yang Lebih Dinamis

  • Penggunaan bentuk-bentuk geometris yang dimodifikasi sehingga terlihat lebih dinamis. Seperti poin sebelumnya, permainan gradasi warna juga bisa diaplikasikan pada perabot untuk membuat desain perabot minimalis yang lebih dinamis.

Berikan Elemen Kejutan pada Design Interior Rumah Minimalis

  • Agar design interior rumah minimalis tak terasa membosankan, salah satu trik yang bisa kamu coba aplikasikan adalah dengan memberikan elemen kejutan. Hal ini bisa dilakukan dengan memasukkan sebuah furnitur modern dengan desain eksentrik di tengah-tengah perabot minimalis, atau memberikan taman dalam rumah.

Permainan Komposisi dan Pola

  • Untuk menghidupkan design interior rumah minimalis yang menarik, salah satu elemen yang bisa kamu kreasikan adalah pola-pola yang ada pada ruangan. Agar tidak terkesan ramah dan penuh sehingga merusak konsep minimalis pada ruangan, gunakan pola dengan komposisi dan tone warna yang selaras. Contohnya aplikasikan pola monokrom pada sofa, bantal, ataupun karpet ruangan.

Design Interior Rumah Minimalis Terbuka

  • Masih terkait dengan konsep design interior rumah minimalis sebelumnya, mengadaptasi konsep terbuka pada ruangan juga akan membantu desain minimalis pada ruangan terasa lebih hidup. Selain itu, kreasi dari desain taman yang ada juga akan membantu menghidupkan desain interior yang kini ruangannya seakan terhubung.

Hidupkan Design Interior Rumah Minimalis dengan Tekstur

  • Selain pola dan warna, kamu juga bisa bereksperimen dengan tekstur pada design interior rumah minimalis milikmu untuk membuatnya terasa lebih menyenangkan serta tidak monoton.

Sudah mengerti tentang tips mendesain interior rumah minimalis biar ngga bosan. Tapi bingung tentang teknis penggambaran dengan software desain?

Hadir ditengah tengah Anda untuk menjawab persoalan yang ada. Pusat pelatihan kursus yang memberikan pengajaran tentang arsitektur dan struktur bangunan termasuk interiornya. INDO DESIGN CENTER solusi tepat untuk Anda. Pengajar yang profesional, materi kursus yang mudah dipahami dengan cepat, serta pemilihan jadwal dan waktu kursus yang fleksibel senantiasa memberikan kemudahan untuk Anda.

Dengan berbagai paket kursus yang kami tawarkan dengan penggunaan berbagai software desain:

  1. Autocad 2D
  2. Autocad 3D
  3. 3DS Max dan V-RAY Max
  4. Sketchup

PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

AUTOCAD 2D

Rp 2.000.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

AUTOCAD 2D & 3D

Rp 3.000.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

AUTOCAD 3D, 3Ds MAX & VRAY

Rp 4.000.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

AUTOCAD 2D & 3D, 3Ds MAX & VRAY

Rp 4.500.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

DESAIN INTERIOR

Rp 4.500.000,-

PERTEMUAN

10x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

GAMBAR BANGUNAN RUMAH, KOSAN, RUKO

Rp 4.500.000,-

PERTEMUAN

10x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

SKETCHUP

Rp 3.000.000,-

PERTEMUAN

6x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

RAB, RAP, TIME SCHEDLING PROJECT

Rp 3.000.000,-

PERTEMUAN

6x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

Kami tersebar diberbagai kota di Indonesia, untuk memudahkan Anda menjangkau kami. INDO DESIGN CENTER tempat kursus beriizin resmi yang memberikan sertfikat kepada lulusannya. Tenaga profesional dan berpengalaman kami hadirkan untuk menemani kegiatan belajar Anda bersama kami. Dengan sistem belajar yang bukan kelas akan memudahkan Anda untuk bertanya tanpa canggung kepada trainer. Sistem belajar yang bukan kelas ini juga tidak akan merugikan peserta kursus atas materi yang tertinggal karena dapat ditanyakan dikesempatan atau pertemuan lain saat kursus. INDO DESIGN CENTER juga punya pelayanan lain yang tidak didapat ditempat kursus lain berani memberikan jaminan kursus jangka panjang dan mengijinkan pesertanya untuk kursus di kantor cabang IDC lainnya semakin mempermudah peserta kursusnya dengan sistem kursus yang amat fleksibel.

Langsung isikan data diri yuk, untuk bergabung dan belajar bersama kami

INFO 24 JAM


 

OFFICE : 021-22564187

Marketing Phone (Personal) :

1). WENDO      

-087-880948464    (XL)
-081-283664179      (Simpati)
2). ERWIN BAENURI                       

 -0823-1299-6737      (AS)
– 0852-1202-6932      (Im 3)

 

Tempat Kursus Komputer,Kursus AutoCAD,Kursus Desain Interior,Kursus etabs,Kursus 3ds max,Kursus Arsitek,Kursus Autocad,Kursus Arsitek,Kursus Internet Marketing,Kursus Perhitungan RAB,Kursus SAP 2000,Kursus Singkat Desain Interior Di surabaya,Kursus Sketchup,Kursus Tekla,Kursus Teknik Sipil,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *