Ruko Puri Mas , Jln i Gusti Ngurah Rai Block A1 no 7, Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294.

KURSUS DESAIN INTERIOR

Punya daya seni yang tinggi ? Yuk dikembangin dan dimanfaatin lagi. Tak cuma seniman lukis yang harus punya daya seni atau artistic yang tinggi lhoo. Seorang perancang desain interior atau bahasa kerennya designer interior juga harus punya daya seni yang tinggi pula supaya bisa memadu padankan apa aja sih yang bisa membuat rumah jadi lebih indah dan memberikan kesan hommy pada rumah itu sendiri.

Dari pengertiannya aja, Desain interior adalah ilmu yang mempelajari perancangan suatu karya seni yang ada di dalam suatu bangunan yang digunakan untuk memecahkan masalah manusia dengan tujuan untuk menciptakan suatu lingkungan binaan (ruang dalam) beserta elemen-elemen pendukungnya, baik fisik maupun nonfisik. Sehingga kualitas kehidupan manusia yang berada didalamnya menjadi lebih baik.

Apasih tujuannya interior itu harus dirancang? Secara garis besarnya desain interior memiliki beberapa tujuan, diantaranya :

  1. Untuk menciptakan ruangan yang fungsional dan indah, selain itu dapat menunjang kenyamanan penghuni rumah dalam beraktivitas di dalam ruang.
  2. Interior merupakan sesuatu yang berada di dalam bangunan. Bisa juga diartikan seperti desain atau dekorasi di dalam struktur.
  3. Interior memadukan semua hal yang berkaitan erat dengan warna, tekstur, dan lainnya.
  4. Diaplikasikan pada iklim atau cuaca yang berbeda.
  5. Harus memiliki kreativitas. Maksudnya yaitu interior terus berkembang sesuai dengan kreativitas desainernya agar tidak monoton karena dapat menimbulkan kesan membosankan pada ruang. Semakin tinggi kreativitas dari sang desainer maka semakin bervariasi karya yang akan dia hasilkan.
KURSUS DESAIN INTERIOR

Berkaitan dengan tujuan diatas tentunya seorang designer interior haruslah mempunyai skill yang mumpuni. Lalu gimana dong dengan yang baru baru masuk dalam dunia design interior? Tapi sebelumnya kita kasih tau nih betapa besarnya peluang yang diperoleh apabila kamu masuk ke bidang design interior.

Prospek Lulusan Desain Interior

Selain menjadi pribadi yang lebih kreatif, teliti, dan inovatif banyak peluang lain atau prospek kerja yang baik apabila mendalami dan belajar tentang design interior :

Jasa Desain Interior

  • Jasa Desain Interior bisa melayani berbagai macam pekerjaan yang terkait desain interior, bisa mulai dari penawaran konsep interior, gambar sketsa, gambar teknik, visualisasi gambar dan video 3D, ide penggunaan material dan mebelair, dan lain sebagainya.

Jasa Drafter dan Visualizer 3D

  • Kemampuan dan keterampilan spesifik yang dikuasai saat belajar Desain Interior, bisa menjadi modal untuk bekerja. Melayani jasa drafter dan Visualizer 3D misalnya, dengan kemampuan khusus memvisualkan rancangan desain interior dalam format gambar dan video tiga dimensi melalui komputer bisa menjadi mata pencaharian yang menggiurkan.

Kerja di Perusahaan Konstruksi Interior

  • Menjadi bagian dari perusahaan konstruksi interior juga bisa menjadi pilihan bagi lulusan jurusan Desain Interior. Di tempat ini kamu bisa menjadi pelaksana pekerjaan interior atau sebagai pengawas pelaksana pekerjaan interior.

Bisnis Interior

  • Perkembangan bisnis properti hingga saat ini sangat pesat, merata hampir diseluruh wilayah Indonesia. Semakin majunya bisnis ini tentu membutuhkan dukungan tim yang bekerja sebagai desainer interior. Peran desainer interior dalam bisnis properti adalah untuk meningkatkan nilai jual properti yang akan dipasarkan.

Tak perlu risau , saat ini telah hadir INDO DESIGN CENTER pusat pelatihan kursus dengan tenaga pengajar professional yang siap untuk membantu proses belajar anda dalam mendalami tentang design interior. Kami memberikan apa yang dibutuhkan untuk berkarir kedepannya. Soal harga kami adalah tempat kursus yang sangat memberikan kemudahan bagi para pesertanya yang mau belajar dan bergabung bersama kami di INDO DESIGN CENTER.

KURSUS DESAIN INTERIOR

Telah diakui DEPDIKNAS kami memiliki izin resmi sebagai pelatihan kursus dengan lulusan terbaik serta memberikan jaminan karir lebih baik pula. Senantiasa memberikan pelayanan yang prima kami hadir untuk memberikan pengajaran bagi mereka yang ingin belajar tentang design interior.

Bicara tentang design interior tentunya harus mengerti tentang arsitektur bangunan itu sendiri. Bagi, kamu yang ingin belajar dan sekaligus memperdalam lagi tentang bangunan. INDO DESIGN CENTER juga menyediakan paket kursus yang berkaitan dengan desain bangunan.

PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

AUTOCAD 2D

Rp 2.000.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

AUTOCAD 2D & 3D

Rp 3.000.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

AUTOCAD 3D, 3Ds MAX & VRAY

Rp 4.000.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

AUTOCAD 2D & 3D, 3Ds MAX & VRAY

Rp 4.500.000,-

PERTEMUAN

8x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

DESAIN INTERIOR

Rp 4.500.000,-

PERTEMUAN

10x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

GAMBAR BANGUNAN RUMAH, KOSAN, RUKO

Rp 4.500.000,-

PERTEMUAN

10x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

SKETCHUP

Rp 3.000.000,-

PERTEMUAN

6x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

RAB, RAP, TIME SCHEDLING PROJECT

Rp 3.000.000,-

PERTEMUAN

6x (@2 JAM)


- Mendapat Modul Pembelajaran

- Waktu Kursus Fleksibel

- Mendapat Sertifikat Kursus 

- Belajar Semi Privat (Bukan Kelas)

- Daftar Bisa langsung Kursus

- Memiliki Banyak Cabang Kursus

- Bisa Kursus di Cabang yang berbeda

- JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA

Dengan berbagai pelayanan yang kami berikan :

Pembelajaran semi private dan private yang fleksibel

  • Dengan sistem pembelajaran bukan kelas mempermudah dalam penguasaan materi dan penentuan jadwal individu peserta, sehingga tidak memberatkan apabila ada kendala tidak bisa hadir dari peserta itu sendiri.

Materi penunjang yang jelas dan mudah dipahami

  • Untuk menunjang sistem belajar, diberikan pula modul pembelajaran yang berisi materi dan latihan yang digunakan sebagai tolak ukur peserta dalam penguasaan materi yang di berikan.

Fasilitas belajar yang memadai

  • Fasilitas tentunya mempunyai peran yang dapat menunjang proses belajar. Dengan ruangan ber AC, bersih, dan kondusif. Kami juga menyediakan PC yang dapat digunakan oleh peserta.

Tempat kursus yang memberikan sertifikat

  • Pusat pelatihan kursus yang telah memiliki izin resmi. Memberikan sertifikat bagi para lulusannya.

Pelayanan jangka panjang

  • INDO DESIGN CENTER memiliki pelayanan jangka panjang yang diberikan untuk lulusannya. Untuk tetap bisa bertanya soal materi yang memang belum dipahami.

 

Telah berhasil meluluskan banyak lulusan yang telah bekerja diperusahaan ternama dan masuk ke perguruan tinggi yang diinginkan. Pusat Kursus yang telah berpengalaman lebih dari 5 tahun INDO DESIGN CENTER senantiasa memberikan berbagai keuntungan dan pelayan terbaiknya kepada peserta kursusnya. Dengan memiliki berbagai cabang yang tersebar luas di berbagi kota di Indonesia semakin memudahkan teman teman yang ingin belajar dengan materi dan skill yang didapat berkualitas dan dengan waktu belajar yang singkat.

SEGERA DAFTARKAN DIRI DAN BERGABUNG BERSAMA KAMI

 

*Untuk informasi mengenai office kami, silahkan klik gambar dibawah ini :

 Gallery Kursus Kami

Tempat Kursus Komputer,Kursus AutoCAD,Kursus Desain Interior,Kursus etabs,Kursus 3ds max,Kursus Arsitek,Kursus Autocad,Kursus Arsitek,Kursus Internet Marketing,Kursus Perhitungan RAB,Kursus SAP 2000,Kursus Singkat Desain Interior Di surabaya,Kursus Sketchup,Kursus Tekla,Kursus Teknik Sipil,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *